云南文山麻栗坡县综合行政执法局招聘综合行政执法辅助人员4人公告

 

为充实麻栗坡县综合行政执法辅助人员队伍,根据麻栗坡县机关事业单位编外聘用人员管理联席会议办公室下达县综合行政执法局编外聘用人员额度的通知要求,由麻栗坡县综合行政执法局面向社会公开招聘合同制综合行政执法辅助人员,现将有关事宜公告如下:

 
一、招聘原则
 
坚持公开、公平竞争,择优录用的原则。
 
二、招聘岗位人数
 
本次招聘合同制综合行政执法辅助人员4名。
 
三、招聘条件
 
(一)麻栗坡县户籍,遵守宪法和法律法规。
 
(二)年龄在20周岁以上至35周岁以下,男性身高165厘米以上,女性身高160厘米以上。
 
(三)具有大专及以上学历,具备良好的语言表达能力和人际沟通能力。
 
(四)退役军人及有城市管理工作经验者优先。
 
(五)不合符报名条件的情形:
 
1.现役军人。
 
2.受过党纪、政纪处分的人员或者受到党纪、政纪处分期限未满、正在接受纪律审查的人员。
 
3.受过刑事处罚的人员或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。
 
4.有明显纹身的人员。
 
5.机关事业单位公职人员、辅助人员曾被开除的。
 
6.吸毒人员或有吸毒史的。
 
7.被依法列为失信联合惩戒对象的人员。
 
8.法律规定不得参加报考的其他情形人员。
 
四、报名
 
(一)报名方式:采取现场报名方式。
 
(二)报名时间:自公告发布之日起至2024年7月3日,工作时间日(8:00—11:30;14:30—17:30),逾期不再受理报名。
 
(三)报名地点:麻栗坡县城乡管理综合行政执法大队办公室(玉尔贝路66号),咨询电话:3016673。
 
(四)报名方式:采取现场报名方式。考生报名时需自行打印填写《麻栗坡县综合行政执法局执法辅助人员招聘报名登记表》、提供个人简历、毕业证书原件及复印件1份、有效居民身份证或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件及复印件1份、复员退伍军人提供复员退伍证原件及复印件1份、相关特长证明材料原件及复印件1份(原件审核后退还)。
 
五、资格审查
 
麻栗坡县综合行政执法局进行资格审查,审查合格的进入考核阶段。
 
六、考核
 
本次考核采取笔试+面试,总分为100分,其中笔试成绩占比40%,面试成绩占比60%,两项得分按比重计算相加后为考生综合成绩。
 
(一)笔试。笔试采取闭卷方式,考试内容主要为综合行政能力测试、城市管理相关法律知识、综合素质等。
 
笔试时间:2024年7月7日14:30—17:00(如有变动,另行通知)。
 
笔试地点:麻栗坡县综合行政执法局(麻栗坡县玉尔贝路66号)
 
(二)面试。面试采用结构化面试,考察语言表达能力、应变能力等,按1:2比例取前8名进入面试。面试考官共5人,采取当场打分、当场亮分、当场统分、当场宣布的方式,5名考官打分合计的平均分为面试得分。面试考官与应聘人员实行回避制度。招聘按应聘人员成绩从高到低聘满为止。
 
面试时间:待笔试成绩公布后,再行通知。
 
面试地点:麻栗坡县综合行政执法局(麻栗坡县玉尔贝路66号)
 
(三)综合成绩排名前四的确定为拟聘人员,若出现综合成绩并列的情况,以面试成绩高的作为拟聘人员。
 
(四)体检:拟聘人员须在规定时限内到州内县级医疗机构完成体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用自行承担。体检不合格者取消拟聘人选资格,空缺人员按综合成绩从高到低依次递补。
 
七、聘用及待遇
 
(一)聘用:经考试和体检合格,由麻栗坡县综合行政执法局按规定的程序和权限办理聘用手续。
 
(二)工资待遇:试用期2个月,工资待遇为2400元/月。试用期满考核合格后签订劳动合同,工资待遇为:基础工资+绩效工资,用人单位按相关规定缴纳保险。
 
八、人员管理
 
招聘人员由麻栗坡县综合行政执法局统一管理,服从岗位调配,履行麻栗坡县综合行政执法局相关工作职责。
 
九、其他相关要求
 
1.如遇国家政策调整、机构改革等不可抗力因素影响,合同自行终止。
 
2.本次考试不设开考比例限制,若报考人数低于拟聘人数,拟聘人员综合成绩须达60分以上。
 
3.本次招聘不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。若社会上出现以任何名义举办的辅导班,均与本次考试无关,敬请广大报考人员提高警惕。
 
4.应聘人员凡不按规定时间在规定地点参加笔试、面试、体检的,视作放弃。
 
5.本次招聘活动中,因考生原因造成意外伤害的,由考生本人承担全部责任。
 
6.招聘公告中未尽事宜,请到麻栗坡县综合行政执法局现场咨询。
 
十、纪律监督
 
坚持公开报名、公开面试考察程序、公开面试考察结果“三公开”制度,接受纪检监察部门和社会监督,对违反公开招聘纪律的工作人员和应聘人员,按照有关规定进行严肃处理。为维护招聘工作的公正性、严肃性、客观性,凡发现并经查实报名人员在报名、面试考察、体检、聘用等过程中有弄虚作假行为的取消其聘用资格,并追究相关责任。
 
监督电话:0876—6627128(县纪委县监委派驻县市场监督管理局纪检监察组)。
 
 
麻栗坡县综合行政执法局
 
2024年6月24日

返回
顶部