2024年北京市大兴区卫生健康委员会所属事业单位招聘医学定向生14人公告

  
 
  为进一步加强大兴区卫生健康系统基层医疗卫生机构人才队伍建设,根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发〔2010〕102号)、《关于北京市开展农村订单定向医学生免费培养工作的意见》(京发改规〔2012〕2号)等文件精神,结合大兴区卫生健康委员会实际工作需要,现就面向2024年定向培养医学毕业生公开招聘有关事项公告如下。
 
  一、招聘对象
 
  与大兴区卫生健康委员会签订《定向就业协议书》且能够按时毕业并取得相应学历、学位证书的2024年定向培养医学毕业生。
 
  二、招聘岗位
 
  大兴区卫生健康委员会所属14家事业单位设置招聘岗位14个,拟招聘14人。招聘岗位及专业要求详见附件1。
 
  三、招聘条件
 
  (一)拥护中国共产党领导,遵守宪法和法律,具有良好的品行;
 
  (二)身心健康,具有良好的职业道德,具有正常履行职责的身体条件和心理素质;
 
  (三)入学时已与大兴区卫生健康委员会签订《定向就业协议书》;
 
  (四)符合公开招聘要求的其他条件。
 
  四、现场报名及资格审核
 
  报考人员本人请于2024年7月2日上午9:00-11:30,下午13:00-17:00到北京市大兴区卫生健康委员会102会议室(北京市大兴区黄村西大街33号)进行报名及资格审核。
 
  报名时须持以下资料:
 
  (一)《北京市大兴区卫生健康委所属事业单位2024年公开招聘医学定向生报名表》(见附件2,报名表填写要完整准确,右上角打印或粘贴2寸免冠彩色照片,在本人承诺处手写签名);
 
  (二)本人身份证、户口簿(首页、本人页)的原件及复印件;
 
  (三)能够证明符合招聘岗位所要求条件的其他证书原件及复印件或证明材料原件及复印件。
 
  本次招聘每人限报一个岗位,同时报考多个岗位者取消招聘资格。现场报名成功且通过资格审核的人员方可进入考核环节,具体人员名单由大兴区卫生健康委员会通知考生。
 
  五、考核安排
 
  本次招聘考核采取笔试加面试的方式进行。
 
  (一)笔试
 
  1.笔试内容为专业基础知识。本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。
 
  2.笔试成绩实行百分制。笔试具体时间、地点另行通知,相关安排及笔试成绩公告通过北京市大兴区人民政府网站(http://www.bjdx.gov.cn)发布。
 
  (二)面试
 
  1.面试采取结构化面试方式进行。
 
  2.面试成绩实行百分制。面试具体时间、地点另行通知,请关注北京市大兴区人民政府网站发布的面试公告。
 
  按照笔试成绩、面试成绩各占50%的权重计算综合成绩,每个岗位按照1:1的比例,按照综合成绩高分到低分排序确定进入体检、考察人选。
 
  面试成绩、综合成绩及进入体检考察环节人员名单将通过北京市大兴区人民政府网站发布。
 
  六、体检、考察
 
  由招聘单位统一组织体检、考察,具体安排另行通知。体检费用由考生本人自理,体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。考察工作采取审核人事档案(学籍档案)、个别谈话、实地走访等方式,对应聘人员的政治素质、道德品质、业务能力、工作实绩、是否具有应当回避的情形等情况进行综合考察,并对其资格条件进行复查。对于未被报考单位录取的定向生,由大兴区卫生健康委员会统一研究调剂到其他同类别空缺岗位。
 
  七、确定拟聘用人选
 
  体检、考察合格且通过资格复审的考生确定为拟聘用人选,在北京市大兴区人民政府网站上公示,公示期为7个工作日。公示期满且无异议的,按相关规定办理聘用手续。
 
  八、注意事项
 
  (一)资格审核贯穿招聘始终,在报名、考核、资格复审等任何环节发现考生不符合报名条件,将取消报考资格,已办理手续者取消聘用,解除人事关系;在公开招聘过程中存在违纪违规行为的,将依据人社部《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理,并对考生的违纪违规、失信行为进行记录。
 
  (二)应聘人员应按照招聘单位规定的时限及要求,配合完成体检、考察及聘用等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消聘用资格,责任由应聘人员自行承担。
 
  (三)从报名到招聘工作结束,考生应保证报名时所留电话号码通讯畅通,因通讯不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。
 
  (四)公开招聘过程中,考核安排及考核成绩等相关信息均会通过网站进行公示,请考生务必随时关注北京市大兴区人民政府网站发布的相关公告,并按公告要求参加招聘。因考生未及时查阅相关公告等个人原因未能参加下一步招聘程序的,责任由考生自行承担。
 
  咨询电话:010-60283520
 
  咨询时间:工作日(不含法定节假日,上午9:00—11:30,下午13:00—17:00)
 
 
 
  北京市大兴区卫生健康委员会
 
  2024年6月24日

返回
顶部