2022上海嘉定区教育系统招聘教师806人岗位表

11个月前 (11-09)公务员考试资料

关注微信公众号,获取最新考试信息

weixin.jpg

  2022上海嘉定区教育系统招聘教师806人岗位表已经公布,2021年11月8日至11月15日,应聘人员登录嘉定区教师招聘平台(https://rc.jdjy.sh.cn/)进行注册。

  点击下载>>>

  2022学年嘉定区教育系统公开招聘教师计划(第一批)

  (一)招聘对象

  符合条件的2022届应届毕业生及社会人员。

  (二)基本条件

  1. 遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,具有良好的品行。

  2. 身体、心理健康,仪表端庄,具有教师任职的基本素质。

  3. 具备教师资格证书、岗位所需学历、专业和职业技能等。

  (三)学历条件

  1. 应聘中小学教师

  上海市户籍:应符合以下条件之一,(1)公办院校师范类本科毕业生;(2)专业对口的硕士研究生及以上学历毕业生;(3)专业对口的其他公办院校本科及以上学历的优秀毕业生(须提供相应证明材料)。

  非上海市户籍:应符合本市对非上海生源应届毕业生进沪就业的相关规定。一般须为专业对口的硕士研究生及以上学历毕业生,专业对口的省部级师范院校毕业生或其他公办院校优秀毕业生(须提供相应证明材料)可放宽至本科。

  2. 应聘幼儿园教师

  上海市户籍:专业对口的本科及以上学历毕业生或符合中小学招聘条件的毕业生。

  非上海市户籍:本市公办院校学前教育专业或省部级师范院校学前教育专业本科及以上学历毕业生。

  *公费师范生按照市教委相关政策执行。

  *境外学历须经国家教育部门认定,同时提供学历鉴定书。

  (四)证书条件

  1. 应届毕业生

  (1)持有教师资格证,或者教师资格证笔试成绩合格(须承诺在录用一年内取得教师资格证)。

  (2)大学英语四级425分及以上,应聘英语学科需大学英语六级或专业英语四级及以上。所学专业为体育类、艺术类的毕业生,应聘音乐、体育、美术学科可适当放宽要求。

  (3)普通话须二级乙等及以上,应聘语文学科、幼教学科普通话须二级甲等及以上。

  (4)应聘幼儿园教师的非学前教育专业毕业生须持有学前教育上岗证,或学前教育上岗证在读证明(须承诺在录用一年内取得上岗证)。

  2. 社会人员

  (1)持有教师资格证。

  (2)普通话须二级乙等及以上,应聘语文学科、幼教学科普通话须二级甲等及以上。

  (3)应聘英语学科需大学英语六级或专业英语四级及以上。

  (4)应聘幼儿园教师的非学前教育专业毕业生须持有学前教育上岗证。

  (5)年龄一般不超过40周岁(1982年7月31日以后出生)。

  (6)须一直从事教育教学工作,优先考虑区级骨干教师或在区级及以上教育教学活动中获奖的优秀教师。

  3. 根据《关于新时代嘉定加强教育和卫生健康高素质人才队伍建设的若干意见》和《嘉定区教育系统高素质人才队伍建设激励机制实施细则》相关文件精神,实施高素质教育人才(学科人才、特级校长、特级教师、正高级教师、骨干教研员、博士和博士后、中青年学术骨干等)招聘。

  以上2022上海嘉定区教育系统招聘教师806人岗位表已经公布,2021年11月8日至11月15日,应聘人员登录嘉定区教师招聘平台(https://rc.jdjy.sh.cn/)进行注册。

  

2022上海嘉定区教育系统招聘教师806人岗位表